夫遺物藏偷吃照 妻怒告小三

作者: 蕭博文╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年6月17日 上午5:30

中國時報【蕭博文╱台北報導】

北市林姓婦人丈夫猝逝,在為丈夫整理遺物時,赫然在手機內發現許多陳姓女員工為丈夫口交的不雅影音檔案,怒告陳女妨害家庭。台北地檢署調查認為,陳婦為男子口交雖事證明確,但不符刑法通姦罪構成要件,且林婦與陳女達成和解撤告,全案不起訴處分。

檢方指出,林婦丈夫生前開公司,於去年十二月因故身亡;林婦發現丈夫留有一支iPhone手機,打算留作己用因此開機查看,卻驚見丈夫手機內存有多張女子口交的不雅照片,也赫然發現丈夫生前的婚外情。

林婦發現不雅照與影音多達四、五個檔案且清楚呈現女子面貌,一眼認出影中人就是丈夫請的陳姓女員工,而拍攝時間點就在去年年中,不堪還沒走出喪夫之痛又面臨丈夫出軌,一狀控告陳女妨害家庭。

陳女到案坦承曾為林婦丈夫口交,地點都在北市某飯店內,但堅稱兩人關係僅止於此並無通姦;檢察官認為,通姦罪並不處罰口交,僅憑影音檔與陳女說詞無法證明兩人通姦,且因陳女與林婦達成和解,林婦也具狀撤回告訴,因此不起訴。

……..文章來源:按這裡