男友房內戰兩女 丁噹怒砸生日蛋糕

作者:

記者陳慧貞╱台北報導
| 聯合新聞網 – 2013年6月17日 上午3:00

情歌天后丁噹參加「WOW!侯麻吉」節目錄影時,自爆不為人知傷心情事,曾目睹男友劈腿選擇原諒的她,在警察找上門時,才知道消失蹤影的劈腿男友竟是犯罪捲款潛逃。

在節目中,丁噹、品冠、嚴爵以及宇宙人,除了演唱情歌療癒現場20位剛分手的女性觀眾外,更大方分享過去不為人知的情傷經驗。情歌天后丁噹特別選擇演唱「你為什麼說謊」,她自爆,曾在男友生日時,想給他驚喜,打開門卻發現男友與另外兩個女生衣衫不整在房間裡,手上的蛋糕砸在牆上,當場離開現場。

丁噹說,事後雖然原諒他,但某天男友告訴她要去一個地方,可能要好一陣子才會回來,誰知再聽到男友音訊卻是因為警察找上門,原來從事房屋仲介的男友捲款潛逃,警察問口供問男友有沒有買什麼送她,坦言有戒指,丁噹回憶起當時的情形,錄影中忍不住哽咽說:「那一刻把戒指放下來是最傷的。」

……..文章來源:按這裡