有圖為憑!女主持人曝艷照 控官員包養

TVBS – 2013年6月16日 上午11:36

大陸政壇又傳出,有官員遭到小三踢爆的案件,這次女主角竟然是一名電視台主持人,她聲稱自己曾被一名大陸國家檔案局的官員,包養近4年,最後才知道對方根本已經結婚,而且這名男子在升官後翻臉不認人,用恐嚇毆打手段逼迫分手,女主持人一氣之下,把兩人昔日的親密照片貼上網路。

裸體相擁、一起洗泡泡浴,一張張親密照片貼上網路,可不是宣告愛情,根據大陸媒體報導,照片女主角是大陸一家港資電視台主持人紀英男,日前她發微博,控訴這名據稱是大陸國家檔案局官員范悅,謊稱單身,欺騙自己的感情長達4年,貼照片是為了有圖有真相。

大陸網路電視報導旁白:「向我當眾求婚,但結果有家有老婆,給了些經濟補償就跑了,還威脅恐嚇辱罵我(要求分手)。」

紀英男在微博中說,交往期間范悅每天給她高達台幣近5萬的零用錢,但前不久升官之後立刻翻臉,甚至毆打恐嚇,要逼她分手,精采劇情配上火辣的照片,一貼上網路立刻引起高度關注。

但比起先前剛因為貪汙面臨審判的大陸前鐵道部長劉志軍,這恐怕還不夠看。大陸電視新聞主播:「原鐵道部部長劉志軍,被指『潛規則』紅樓夢劇組的全部女演員,12釵是一個不漏,連漂亮一點的丫環僕人,及女職員全都不放過。」

重拍紅樓夢是大陸電視圈前幾年的一大盛事,如今卻傳出,電視劇投資人為了討好劉志軍,把劇中女演員全部送給他,做為性招待,一連串事件,也讓大陸網友感嘆,現在抓貪官,靠小三比靠執法單位還有用。

……..文章來源:按這裡