傳半同居試婚!蔡依林錦榮黏窩愛巢

NOWnews – 7小時前

天后蔡依林(Jolin)和混血男模錦榮(Vivian Dawson)交往將邁入3年,姊弟戀和收入「女高男低」不影響甜蜜戀情,兩人不礙於名人身分,常出現在夜市、健身房及電影院大方曬恩愛,關係穩定讓錦榮更常進出Jolin瑞安街豪宅,疑似正處於「半同居」試婚狀態。

年初Jolin伴隨錦榮回紐西蘭老家見父母,5月底她赴紐約進修,錦榮更一路愛相隨,交往2年11個月以來,「VJ戀」濃情密意不在話下。據《蘋果日報》報導,小倆口13日晚前10點半看完電影後,11 點多由錦榮駕輕就熟開著Jolin白色賓士車返回她住處,貌似自然熟稔,隔(14)日下午1點,Jolin獨自出門練舞,之後整日未見錦榮離開。

據傳錦榮早搬離自己租屋處,平時他無論工作或放假,行程結束後便都返回Jolin瑞安街豪宅,而隨著報導多次拍到兩人同進同出,雙方態度仍持保留,往往不承認已也不否認該事,繼而引發外界揣測兩人同住「愛巢」,似是「半同居」關係。對此錦榮經紀人仍強調他有租屋,而Jolin經紀人王永良回應:「沒有半同居,Jolin一直都是1個人住。」

……..文章來源:按這裡