蒼井優ㄘㄟˋ了大叔 戀情沒撐1年

自由時報 – 2013年6月16日 上午6:16

記者賀靜賢/綜合報導

「大叔殺手」蒼井優宣布與男演員鈴木浩介分手,戀情不足一年,大家好奇下一位是誰;宇多田光的前夫談前妻,說還愛著她,感覺像在為復合舖梗。

分手原因沒說 仍會當好朋友

27歲蒼井優與38歲鈴木浩介合演舞台劇相識,去年7月在官方網頁宣布交往,本月14日又以同一方式宣布已於3月上旬分手,不足週年的戀情來去乾脆。

鈴木浩介表示,2人充分溝通後同意分手,在一起的時光彼此學到很多,今後也會當好朋友,但未透露真正分手原因。

蒼井優長相清秀,演技受肯定,私下是放電機,大叔尤其難抗拒。除了「V6」岡田准一,後來的男星大森南朋、鈴木浩介都大她10幾歲,堤真一也曾傳過。大森南朋去年娶22歲嫩妻,其實與蒼井優長得很像。

紀里谷談離婚 坦言不夠成熟

宇多田光的導演前夫紀里谷和明在雜誌「FRaU」訪問中說,遇到宇多田之前,他覺得笨蛋才去結婚,結婚後他卻可以為她付出一切,沒想到因為老婆太年輕,他又不夠成熟,因此走上離婚一途。

紀里谷說,雖然已非夫妻,他還是愛著對方,願意為對方做任何事。2人相差15歲,2002年結婚,2007年離婚。

……..文章來源:按這裡