梅鐸甩「虎妻」?  英媒大亨今訴請離婚

TVBS – 2013年6月14日 上午11:00

英國媒體大亨梅鐸,今天向法院訴請離婚,他和第三任大陸籍妻子鄧文迪,14年的婚姻宣告破局;今年82歲的梅鐸,1999年和小38歲的鄧文迪結婚,前年梅鐸因為竊聽案出席聽證會,差點遭到襲擊,鄧文迪第一時間挺身救夫,恩愛情景短短2年就變了調。

就是這一記排球式扣殺,讓英國媒體大亨梅鐸的第三任妻子鄧文迪一夕爆紅,2011年梅鐸因為竊聽案,在英國出席聽證會,差點遭到攻擊,鄧文迪化身強悍的虎妻,挺身保護丈夫讓人印象深刻,沒想到事隔2年,就傳出兩人離婚的消息。

CNN主播:「梅鐸今天稍早向法院訴請離婚,他們結婚14年,育有兩個女兒,梅鐸身價預計達112億美元。」

梅鐸的發言人表示,兩人的婚姻出狀況長達半年,已經難以挽回,但沒有具體說明離婚的原因,今年82歲的梅鐸,1999年跟小他38歲的鄧文迪結婚,兩人還一起回到鄧文迪的家鄉中國大陸,上節目暢談婚姻。英國媒體大亨梅鐸:「我在大陸出差時,她幫我翻譯,這麼漂亮的一位女性,怎麼會不愛上她。」

梅鐸妻子鄧文迪:「我老公特別容易相處,什麼事都會讓著我。」

鏡頭前兩人互相誇讚對方是個好伴侶,當年幸福洋溢,如今卻是婚姻破局收場。相關影音

……..文章來源:按這裡