安妮斯頓疑避布裘 婚禮突喊卡

自由時報 – 10小時前

記者封以恩/綜合報導

珍妮佛安妮斯頓與未婚夫賈斯汀瑟魯原訂今年夏天完婚,婚禮準備進入倒數,現在卻傳出婚禮計畫再度喊停!

根據美國時人雜誌報導,安妮斯頓與瑟魯的婚禮籌備已經進行到最後階段,連樂隊、禮服都挑好了,但最近卻突然喊卡,兩人愛巢開始大興土木,安妮斯頓與瑟魯也分別簽下接下來的工作合約,讓這場婚禮再度停擺。

婚禮暫停原因不明 傳2人仍在磨合

婚禮暫停的原因眾說紛紜,其中包括安妮斯頓不想撞上前夫「小布」布萊德彼特與安吉莉娜裘莉隨時可能發生的婚禮,以及她與瑟魯仍在持續磨合彼此的生活模式,不過有親近安妮斯頓的友人透露她其實恨不得能趕快嫁給瑟魯,她近日在整修的豪宅裡蓋雞舍養雞,似乎有意想讓廚藝更上一層樓。

肯伊否認偷腥 豐臀金開心出遊

即將當爸爸的肯伊威斯特爆出偷吃,一名加拿大籍模特兒蕾拉爆料表示在「豐臀金」金卡達夏懷孕期間,她曾和肯伊在旅館房間床戰,蕾拉長得與豐臀金頗相似,的確是肯伊的「菜」,不過肯伊已經透過發言人否認,金卡達夏在得知緋聞後與友人開車出遊,依然笑得很開心,似乎完全不擔心「小三危機」!

相關影音內容

……..文章來源:按這裡