中途之家變淫窟 收容人遭室友集體性虐

NOWnews – 2013年6月13日 下午1:12
社會中心/新北報導

一名17歲的少年,日前因為家暴而被安置在中途之家,不料到了這邊還是遭到暴力對待。他遭到4名室友強行性侵得逞,甚至還被大玩蠟燭滴下體的SM性虐,就連在晚自習時,還被逼迫趴在桌下幫學弟「口交」,讓他活在陰影當中。日前他將此事告知社工協助報警,才讓他脫離魔掌。

警方調查發現,該名17歲的少年,因為遭到家暴,才被送往中途之家安置。個性較為憨厚的他,因為動作也較慢,平日即遭到其他收容人所嘲諷和捉弄。根據《蘋果日報》報導,其他收容認為他裝傻偷懶,其中一名較資深的15歲學弟,不但率眾圍毆他,甚至還教唆其他3名收容人,對他大玩SM性虐待。

該名受害的少年回憶,去年底某日午休時,學弟帶了3名室友,強押他到寢室內圍毆,甚至還點蠟燭滴他下體,還被性侵得逞。自此該名學弟時常在深夜對他性侵,甚至某次還在自習時間時,逼他鑽到桌下幫學弟口交。他身心受創終在3月份向社供吐露這些事情,社工才趕緊報警,讓被害人得以脫離魔爪。

事後該名少年已另外安置,只是該中途之家原本去年被內政部兒童局評鑑為「兒童及少年福利機構」甲等,現在卻變成「淫亂之家」,突顯出內部管理出現問題。

……..文章來源:按這裡