悍妻性飢渴 竹科經理吃不消

自由時報 – 2013年6月13日 上午6:10

〔自由時報記者侯柏青/台北報導〕竹科某公司陳姓專案經理娶了個性慾強的妻子,陳妻未獲滿足時會揮拳揍夫,甚至把丈夫的手咬出血,還到處說「滿心盼望有帥哥過來強姦我或拉去汽車旅館做愛。」陳男提告要求離婚,最高法院判准離婚確定。

陳男向法官表示,妻子婚後常打罵他,也會對他丟東西或大力關門嚇他,生氣時還會狂罵婆家人,他的媽媽已癌症末期,妻子還詛咒婆婆「早點去死」。他失業期間,妻子狂買精品、出國,害他背近200萬元卡債。

陳男說,妻子性慾強,他若未滿足她,手臂會被咬出血,某次他吃威而鋼讓妻子高潮,但不小心說出「嘿咻」兩字,妻子竟怒揮拳,害他從此以後做愛時,會不由自主地說「不要打我、不要打我」,搞得他得去看精神科。

他哀怨地說,妻子到處向他的同學或朋友說,自己性需求強烈,「站在新竹火車站前,看到人群中有不少的俊男帥哥,會滿心盼望有人過來強姦我或拉去汽車旅館做愛。」

但陳妻和丈夫說詞完全相反,她強調丈夫講的性虐待或暴力均非事實,其實丈夫沉淪股海欠下上千萬元,每個月得還銀行一大筆錢,因此個性丕變。她說,丈夫失業時,她努力幫忙家計,因她拒絕把房子賣掉抵債,丈夫才堅持離婚。

陳妻說,她沒有虐待丈夫或出言辱罵婆家,並深愛對方,也和公婆相處融洽,拜託法官讓兩人破鏡重圓。

不過,法官傳訊陳男的父親,陳父怒罵媳婦個性偏激凶惡,曾向他借錢不成,在電話裡大罵他,還嗆「再也不來往」;法官再根據陳男病歷資料及錄音光碟,認為雙方關係惡劣,法官曾當庭問陳男,陳男鐵了心離婚,強調「再繼續跟她在一起,人生會毀掉。」

法官認為,兩人因性生活、股票或賣房問題屢起摩擦,會搞到離婚,雙方都得負責,法官考量兩人感情已消磨殆盡,認為婚姻已經走不下去,判決離婚確定。

……..文章來源:按這裡