蛇成小三?男友與蛇共枕女友怒提分

東森新聞 – 2013年6月12日 下午5:08

在新竹有一個愛蛇成痴的姜先生,在房間裡養了11條蛇。他小時候看新白蛇傳奇,從此就愛上了蛇。前前後後花了30萬飼養過30條蛇,每天都與蛇相處,讓他的歷任的女友都不能接受,紛紛向他提出分手。

一個小房間裡面放了好幾個飼育箱,仔細一看,裡面養的居然全部都是蛇,玻璃上用小卡片寫上蛇的品種,把蛇分門別類,甚至還寫著嚴禁拍打玻璃,簡直就像一個小型的動物園。愛蛇人士 姜明寺:「每天都會跟他們互動,可以降低野性。」住新竹的姜先生手上不停把玩著蛇,認真講解他對蛇的了解,眼神中充滿了愛戀,這份愛戀源自於他小時候看過的電視劇新白蛇傳奇,28歲的他,前後花了30萬養過30條蛇,到現在還有11條跟他朝夕相處。

愛蛇成痴,就連睡覺也要跟蛇一起,他笑著說蛇抱起來的感覺冰冰涼涼很舒服,但是整天跟蛇混在一起,害他跟好幾任女友分手。自己的愛蛇趕走好幾任女朋友,但是姜先生毫不在意,他說蛇養了這麼久,也是很有感情的,就算對方以分手相逼也會盡量和對方溝通,手上抓著三條蛇,姜先生與蛇的緣分,就像白蛇傳故事裡許仙與白娘子一樣,剪不斷、理還亂。

……..文章來源:按這裡