菸燙重摔虐死5月嬰 惡男重判20年

華視 – 2013年6月12日 下午12:00

惡劣殺嬰男,桃園一名男子,和同居女友照顧朋友的小BABY,沒想到兩個人吵架,男子竟然就把氣出在5個月大男嬰身上,用菸燙嬰兒的手腳,還多次把嬰兒、抱在胸口強力擠壓,造成小嬰兒四肢骨折,甚至還手刀、重擊男嬰兒腦部,害BABY慘死,高等法院將他重判20年。

桃園這名柯姓男子,因為和同居女友吵架,竟然就把氣出在女友照顧的五個月大男嬰身上,不但拿菸去燙小嬰兒的手腳,還多次把嬰兒抱在胸口強力擠壓,導致四肢全都骨折,甚至揮拳重擊腦部,送醫之後不治,高等法院以傷害及殺人罪,判刑20年。

柯姓男子跟女友兩人神情緊張的從警車下來,抱著小嬰兒衝進急診室,看似心急如焚其實是他們早已闖下大禍,去年七月底五個月大的小男嬰,被託付給柯姓男子跟女友,但卻成為兩人吵架的犧牲品,只要一有口角就拿菸去燙小嬰兒的手腳。

男子甚至還把小嬰兒抱在胸口用力擠壓,導致小生命四肢全都骨折右腳還斷成三截,就連頭部的顱骨也骨折還有腦水腫的現象,才五個月大的小BABY傷痕累累急救後仍然不治,柯姓男子當庭承認自己太用力才導致男嬰死亡,被高院依四個傷害罪及殺人罪判刑二十年,女友則因罪證不足不起訴,男嬰的父母認判刑太輕而且兩人同居女友一定知情,全案還可再上訴。

……..文章來源:按這裡