派汀森曖昧凱蒂佩芮 浪子李奧納多教把妹

自由時報 – 2013年6月12日 上午6:20

記者蔡伯杰/綜合報導

羅勃派汀森自從跟偷吃人夫導演的克莉絲汀史都華分手後,心情一直好不起來,多虧好友李奧納多狄卡皮歐不吝傳授把妹祕訣,才讓派汀森重拾自信。不過派汀森目前最黏的是紅粉知己凱蒂佩芮,兩人相約一起去看碧玉演唱會,曖昧指數破表!

派汀森找凱蒂療傷 聽碧玉開唱

派汀森恢復單身後,心情變得低落,他的好友李奧納多看不下去,建議派汀森乾脆搬到邁阿密,在那裡李奧納多可以盡地主之誼帶他出去玩,還可以教他如何把妹,甚至介紹火辣的模特兒美眉給他認識。

不過派汀森渴望的是穩定的感情,所以自從跟史都華說再見後,他就把注意力轉移到紅粉知己凱蒂身上。凱蒂是派汀森和史都華共同的朋友,她以前曾傳出暗戀派汀森,但兩人始終保持著曖昧的關係,如今彼此都恢復單身,反而開始互舔傷口。他們上周六低調現身碧玉的好萊塢演唱會,散場時還刻意分開走,有可能是因為心虛,不敢被狗仔拍到。

珍妮佛舊愛最棒 霍特陪看賽車

珍妮佛勞倫斯與前男友尼可拉斯霍特也發展出曖昧不明的關係,他們正在加拿大拍新片「X戰警:未來昔日」,一有空就相約去參觀賽車,就算表面上說分手了,實際上依舊是麻吉的不得了。

……..文章來源:按這裡