二度性侵前女友 惡男判七年

作者: 鍾錦榮 | 臺灣時報 – 2013年6月9日 上午1:01

 〔記者鍾錦榮高雄報〕吳姓男子和前女同事女友分手後,仍兩次將對方載到汽車旅館性侵,雄院審結,依妨害性自主罪判處他七年徒刑。法官並指出,吳男沒有前科,性侵過程中也沒有以暴力傷害前女友,但兩度性侵,因此判處他七年徒刑。

 吳姓男子和被害人交往一年多,前年六月分手,但雙方還是保持同事關係。不料前年九月某晚上十時許,吳男約她外出談事情,在車上他拿了兩顆說是減肥藥的藥丸給她吃,不久後她就失去了意識。當晚吳男將她載往汽車旅館,性侵後又載她返家。

 同年十一月某日上午,被害人到公司上班後身體不適,到醫院吊點滴完返回公司休息。

 當天晚上八時許,吳男自告奮勇要送被害人回家,結果又趁被害人精神恍惚之際,載往汽車旅館性侵得逞。

 事後吳男透過臉書訊息向前女友道歉,雙方達成和解,吳男並保證日後絕不再打擾被害人生活和工作。

……..文章來源:按這裡