只高男友一公分 陳庭妮被迫分手

作者:

記者杜沛學╱台北報導
| 聯合新聞網 – 2013年6月7日 上午2:48

緋聞情侶陳庭妮和胡宇威再度合作台視、三立「真愛黑白配」,兩人劇中都失戀互相取暖,陳庭妮透露初戀分手的理由「超瞎」,對方因身高只比她高1公分,覺得她太高而分手,一旁胡宇威大呼:「太誇張。」直說要像戲中一樣帶她去向初戀男友復仇。

陳庭妮和胡宇威都說失戀靠聽情歌療傷,胡笑撇是自己甩人家,透露最傷的失戀是在快出道時,當時交往快4年的女友要求分手,「因為她覺得我的時間都給了工作。」那時他住舅舅家,和表弟同個房間,想哭又不敢哭太大聲,大男孩躲在被子裡啜泣,「男生哭也無所謂。」

原就是「黑肉底」的陳庭妮最近在墾丁拍廣告,又常因拍戲出外景,曬成黑美人,且膚色不均勻,胡宇威曾說喜歡膚色健康的女生,陳庭妮尷尬笑說:「黑一點ok,看起來比較瘦。」

胡宇威昨天穿著浪凡男裝現身,他在劇中有許多打戲,透露拍完後常興奮到睡不著覺,「腦袋充血,到早上6點都睡不著,在床上翻滾。」又發表愛用詞「充血」,且語句充滿遐想,他澄清:「這次不是用對了嗎?」後被糾正應說「熱血沸騰」較恰當。

……..文章來源:按這裡