「黎」婚後住平價旅館 樂基兒坐吃山空?

東森新聞 – 2013年6月6日 上午9:26

樂基兒和黎明離婚後,大部分時間都待在峇里島。但最近香港平面媒體直擊,樂基兒回港參加活動,住的是一晚700港幣,大約近台幣3000元的酒店,和以往動不動就住五星級飯店,差很多。背的包包是過季品,手機螢幕都破了,還捨不得換。外界猜測樂基兒少了黎明資助後,生活打回原形,加上經紀人沒安排工作,樂基兒就快坐吃山空。

外界認為,樂基兒是不想回到香港這個傷心地,港媒報導,樂基兒和黎明離婚後,經紀人沒幫她安排工作,幾乎本是坐吃山空,以往外出一定住五星級飯店,但現在住一晚700港幣,近台幣3000元的酒店,背的包包是過季品,和朋友壓馬路只逛不買,手機螢幕都破了,還繼續使用。

港媒更報導,樂基兒的緋聞男友外籍衝浪教練收入微薄,根本無法負擔 樂基兒的花費,再加上樂基兒以離婚換取自由,和黎明簽下保密協議,分不到一毛錢,種種負面傳聞,樂基兒不想回應,但這位昔日的天王嫂一舉一動都還是被港媒高度關注。

……..文章來源:按這裡