金載沅有種 628娶 懷胎3月青梅竹馬

自由時報 – 2013年6月5日 上午6:14

記者賀靜賢/綜合報導

韓星金載沅將於本月28日結婚,圈外女友懷孕3個月,得趕緊「補票」。正鬧離婚的柳時元夫妻對立愈來愈嚴重,先前太太告他,現在他也反告回去。

32歲微笑殺手 娶最好的朋友

「羅曼史」、「紅豆女之戀」男星金載沅今年32歲,女方與他同年,原本想結婚日期接近再宣布,沒想到韓媒先一步爆料。金載沅與女方是青梅竹馬,兩家人住得很近,兩人的父親就是國小同學。據悉兩 人談戀愛8個月,懷孕3個月,因此雙方家長都要求趕快結婚,金載沅則表示自己「將要與一生最好的朋友結為連理」。

金載沅出道12年,2002年以韓劇「羅曼史」成名,因笑容甜得「微笑殺手」封號。不過他的星運一度起伏,2006年演「黃真伊」原本創事業高峰,但卻因經紀約和入伍離開演藝圈長達5年;2011年復出後,拍攝「我也是花」期間受傷,休息了1年,幸好去年連續劇「May Queen」成績不俗,如今辦喜事或許能助星運。

驚世夫妻破鏡難圓 柳時元反擊

至於還陷在離婚風暴中的柳時元,則由沉默應對改採反擊。去年3月其妻提出離婚,柳時元表示想挽回婚姻,但8月起的調解都沒有結果。今年2月其妻控告柳時元施暴,柳時元不再沉默,已向首爾江南警察局反告其妻誣告、詐欺等罪名,2人的離婚戰場愈拉愈大,似乎沒完沒了。

……..文章來源:按這裡