樂基兒寧自由 鳳凰慘變麻雀

自由時報 – 2013年6月5日 上午6:14

記者鄭婷方/綜合報導

樂基兒與黎明離婚後生活似由天堂跌入地獄!港媒稱樂基兒為換取自由,離婚時分毫不取,但近來她獨自負擔與外籍男友的日常開銷,燒錢壓力加上未獲經紀人排通告,面臨啃老本窘境下,她甚至得親洽工作。

住2700元平價酒店

據香港「東方新地」週刊報導,樂基兒離婚後重獲自由,待遇也從貴婦恢復平民,上週三晚間約11點,她搭乘平價著稱的香港航空班機,由峇里島返港工作,這回沒名車接送,只得租商務車接機,少了司機與助理隨侍,更要自己動手搬行李。

離開機場後,港媒稱樂基兒與金髮女性友人入住平價的酒店,一晚房價約台幣2700元,和過去住豪宅、五星級飯店有天壤之別,她下車時癟著嘴,臭臉對友人發牢騷,對方連番安慰後,她才不情願的走進酒店。

生活返簡 手機螢幕裂了不換

隔天中午,樂基兒與金髮友人前往中環某酒吧,港媒指樂基兒向來無酒不歡,當天卻只點了1人1杯白酒、與一份台幣約725元的無限量點心,期間2人以英文交談,樂基兒提到好幾次「Money」、「Shit」等字眼,還被拍到她的手機螢幕出現裂痕,仍繼續使用,隨後2人到精品店逛街,樂基兒也全程「Hold」住物慾,只看不買。

養小白臉日日燒錢

此外,港媒得到消息指出,樂基兒被拍到飛峇里島會情郎,且不是黎明主動提離婚,她只能提出一分家產和贍養費都不要,以此換自由;樂基兒仍與黎明經紀人陳善之合作,但港媒稱知情人士透露:「在峇里島滑水飲酒,生活雖然樸素,但一個養兩個,日日燒錢。有人以她不在香港做為理由幫她推工作,她只有聯絡相熟品牌接活賺錢。」

……..文章來源:按這裡