悲劇!男向女友求歡不成 當她面狠殺親妹與友人

NOWnews – 2013年6月4日 下午1:20
國際中心/綜合報導

男女之間如何在感情間和平分手,真的是一門很深的學問。英國日前發生一起命案,1名來自阿富汗的男子,幾年前在兒童之家結識一名女子,雙方進而陷入熱戀,一度還論及婚嫁。但女方發現男友控制慾強且有暴力傾向,因此提出分手,但男方不甘心,竟在女友面前殺了她的親妹妹和友人。

該名涉嫌殺害女友妹妹和友人的男子歐塔克(Ahmad Otak),原本是來自阿富汗的難民,原本被安置在英國一處兒童之家。他在幾年前結識了20歲的女子法蘭克(Elisa Frank),2人在前年開始交往,一度還論及婚嫁,但之後仍分手收場。

去年3月,歐塔克再度前往法蘭克家中求歡遭拒,正好當時法蘭克的妹妹金姆(Kim)也在家中,歐塔克求歡遭拒後勃然大怒,竟然當著法蘭克的面前殺了金姆,之後還坐在屍體上,並且笑著舔刀口上的血,接著又吐在屍體上面。歐塔克似乎殺紅了眼,又要法蘭克聯絡她的好友賽克斯(Sykes),又在法蘭克面前狂刺賽克斯34刀。

歐塔克之後挾持法蘭克,並開著賽克斯的車,準備逃往法國,結果被一名見義勇為的伊朗男子制服,移送到警局。法院認為歐塔克的手段兇殘,判處他無期徒刑,而他至少得服上34年的刑期。法蘭克則因親眼目睹妹妹和友人遭殺害,嚇得她因此神智不清。

……..文章來源:按這裡