目睹妻車站幽會 男持鐮刀當眾砍「小王」腳筋

NOWnews – 2013年6月4日 上午9:57
社會中心/苗栗報導

一名已婚男子,因懷疑妻子外遇偷吃,日前聽聞妻子趕去赴會「小王」,氣得放下手邊的工作,一路跟蹤妻子到火車站,發現妻子果真與小王在約會。男子看了更是妒火中燒,竟然持預藏的鐮刀朝小王砍殺,對方的雙腿中了多刀,右小腿的韌帶還被砍斷。男子送醫急救後已無大礙,但目睹的民眾直呼「太可怕了!」

這起恐怖的砍人案,發生在人來人往的苗栗縣竹南火車站。3日上午11時左右,一名張姓男子(53歲)懷疑妻子陳女(43歲)搞外遇,當時聽到妻子告訴女兒要去新竹,要女兒載她去車站,張男就跟隨其後。到了火車站後,發現妻子與一名50歲的林姓男子在2樓大廳穿廊會合。

張男一看頓時火氣上升,隨即衝上前對2人一陣破口大罵。張男突然從身上拿出預藏的鐮刀,朝林男雙腿砍去,林男躲避不及而砍殺4刀。張妻為阻止丈夫再做傻事,趕緊抱住他避免事端擴大。林男隨即被送往醫院,警方逮捕張男,林男的鍾姓女友急忙到警局關心,張男還騙她說「人死掉了!趕快去醫院!」

鍾女趕到醫院後,得知男友劈腿,不但未關心傷勢,反而還催討借他的30多萬元。警方調查發現,張男與妻子結婚20多年,育有3名子女,但近半年張妻對丈夫的態度趨於冷淡,才得知她與公司的同事林男走得很近,家人曾追問陳女,但她皆否認到底。

……..文章來源:按這裡