新歡小他29歲 柯賜海甜蜜拍婚紗!

華視 – 2013年6月2日 下午12:00

抗議天王柯賜海,離婚官司還沒有打完,身分證背面的配偶欄,還留著前妻的名字,就已經花錢到花蓮,跟新任女朋友拍婚紗、曬恩愛。柯賜海今年57歲,和新任的女朋友,兩人差了29歲,縱使兩情相悅,不過現在柯賜海纏身的官司,恐怕還得先想辦法解套,才能更近一步。

抗議天王柯賜海,在臉書上,大方PO出一張張婚紗照,曬恩愛。親朋好友也都來留言,給予祝福,但他因為被前妻指控家暴,離婚官司還沒打完,身分證背面的配偶欄,前妻的名字也都還印在上頭,現在就已經準備迎娶,小他29歲的嫩妻。

拿出和前妻拍攝的婚紗照,柯賜海說,現在回想和前妻的種種,都還會難過。不過,最近準備參選花蓮縣長的他,還是在臉書上,PO出和女友的合照,也希望能夠順便行銷花蓮,不管兩人步入禮堂的原因到底是什麼,纏身的官司怎麼解決,柯賜海恐怕還是先得花點腦筋。

……..文章來源:按這裡