美媒︰魏德偷吃 大帝揹黑鍋

自由時報 – 28分前

〔自由時報記者陳筱琳/綜合報導〕《邁阿密先驅報》和八卦網站Terez Owens日前指出一位熱火球星常到邁阿密北灘金恩柯爾大樓夜訪美女香閨,昨天Terez Owens獲密報,指名是魏德(見圖,路透資料照)。

答案揭曉前,Terez Owens還猜主角是「大帝」詹姆斯,該消息來源透露:「魏德和藝人女友尤妮恩(Gabrielle Union)交往一段時間,不過目前魏德多把重心放在孩子上,且上一段婚姻結束得很難看後,他就不太相信婚姻,加上尤妮恩忙於工作,魏德很難只專情於她。」

魏德曾被商業夥伴爆料把辦公室當成辦性愛趴的地點,還在派對中吸大麻。

受膝傷影響,魏德今年季後賽平均13.9分生涯新低,另4.8籃板、5.5助攻,TNT電視台球評「大嘴」米勒說:「魏德場上看起來好像事不關己,感覺心事重重,這不是我們習慣看到的那個積極的魏德。」

魏德這次季後賽已連續11場得分不到20分,他表示,膝傷時好時壞,他只能盡力幫助詹姆斯,「若可以,我也想得個2、30分,下一戰感覺好點的話,會試著更積極、尋求更多得分,若不行,我只好放棄進攻,多為隊友製造機會。」

……..文章來源:按這裡