離婚談不攏! 外遇男街頭毆妻

華視
更新日期:2010/03/24 22:15

<strong><a href=離婚談不攏! 外遇男街頭毆妻” />

獨家直擊街頭全武行,台南市一對夫妻因為丈夫外遇,妻子要離婚丈夫不肯竟然當街毆打老婆,又踹又踢還把人打倒在地,旁觀民眾出聲阻止男子還不停手,最後是打電話報案叫警察,才阻止丈夫施暴。

當街打老婆的男子,揮拳不手軟,一拳打在身材嬌小的老婆臉上,緊接著又用腳踹老婆,被打得又痛又心碎的楊姓女子,忍不住抓起路邊燒金紙的鐵桶,往老公身上砸,馬上又被老公狠踢一腳跌倒在地,老婆爬起來又被老公掐住脖子,旁觀民眾都看不下去,已經打老婆打到失去理智的男子,根本不理旁人,手緊緊掐住老婆脖子,原本該相愛的夫妻,用看仇人的眼神看著對方大罵,怒吼著要離婚的楊姓女子,原來是發現老公外遇,堅持要離婚沒想到就接連被老公揍,手上脖子上都是紅色抓痕,因為離婚條件談不攏,雙方都要爭孩子的監護權,堅持不肯簽字的男子,就想用暴力解決問題,不只得進警局,也讓曾經相愛的夫妻,撕破臉距離越來越遙遠。(完整影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/society/201003/201003240435708.html)

……..文章來源:按這裡