白歆惠「談初戀」旁人大驚 出國被跟蹤靠溫昇豪救美

NOWnews
更新日期:2010/03/26 17:48
記者蔡菁怡/台北報導

長相甜美的白歆惠(白白)一直是不少男生心中的女神,不過在學生時代她的桃花可是少的可憐,第一次談戀愛竟然是在大學,讓旁人聽了驚訝直呼:「怎麼可能。」對此白歆惠笑說:「是真的啦,因為長太高,小時候男生都只到我的腰,高中又念女校,根本沒機會阿。」

白歆惠和溫昇豪日前一起上三立《國光幫幫忙》,兩人為了宣傳新戲《偷心大聖PS男》可說是豁出去了,在現場一起合唱《愛情限時批》,台語不輪轉的白白錄影前相當很緊張,抓到時間就練習,反觀台語很溜的溫昇豪則在一旁樂得輕鬆。

圖:白歆惠、溫昇豪合唱《愛情限時批》

(新聞照:http://www.nownews.com/2010/03/26/340-2584361.htm)

身材高挑的白白是不少女生羨慕的對象,不過這卻也是她最困擾的地方,國小有168公分高的她還曾因此出糗,她說:「因為同學都比我矮,有一次全班同學合照,居然有家長誤會我是老師。」

白白和溫昇豪近日為了新戲特地赴上海宣傳,一行人趁工作空檔去體驗當地的夜生活,電力十足的白白還遭到一名外國男子跟蹤,一路跟著她進電梯,溫昇豪眼見苗頭不對,趕緊出面救美,他說:「當時真的很怕那個外國人會跟到飯店,我只好跳出來充當護花使者,讓對方知難而退。」

……..文章來源:按這裡