殷志源2年婚姻告終 性格差異所致

韓星網 – 2013年2月28日 下午6:44

今日(2月28日),殷志源的經紀公司GYM娛樂對殷志源離婚正式發表聲明,稱“2010年4月在夏威夷完婚的殷志源去年(2012年)8月與夫人協議離婚了。”

接著指出離婚原因,“因為性格差異大,彼此難以適應,最後決定各自開始全新的生活,達成了協議。為了保護前夫人李某的私生活,所以離婚時,沒有標明。現在公開了事實,希望前妻李某的日常生活能維持現狀,也希望大家不要過度關心此事。”

最後經紀公司還表示,“離婚之後,和父母一起生活的殷志源,最近開始獨立生活,並集中準備將來的活動。”

殷志源曾在2010年4月與高中時期邂逅的李某在夏威夷舉行婚禮。兩人共度2年左右,最後無法克服性格差異,決定了離婚。而殷志源的前妻李某是殷志源在夏威夷留學期間認識的,比他大兩歲。此外,李某還是足球選手李東國的妻子的親姐姐,成為了佳話。

#以下面為殷志源經紀公司正式發表聲明

大家好!這裡是殷志源所屬的GYM娛樂公司。

2010年4月在夏威夷結婚的殷志源與夫人李某在去年(2012年)8月已經協議離婚了。因為性格差異大,彼此難以適應,最後決定各自開始全新的生活,各自走自己的路,達成了協議。

為了保護前夫人李某的私生活,離婚時,沒有標明。現在公開了事實,希望前妻李某的日常生活能維持現狀,也希望大家不要過度關心此事。

離婚之後,和父母一起生活的殷志源,最近開始獨立生活,並集中準備未來的各種活動。田娥藍/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

……..文章來源:按這裡