安海瑟薇抱金 6成恐中失婚魔咒

作者: 黃識軒╱綜合報導 | 中時電子報 – 4小時前
 ▲珊卓布拉克(右)在2010年因電影《攻其不備》獲奧斯卡影后,卻與傑西詹姆斯離婚。(資料照片)

中國時報【黃識軒╱綜合報導】

好萊塢女星安海瑟薇很可能成下一位中「小金人魔咒」的受害者!英國《每日郵報》報導,她拿下85屆奧斯卡最佳女配角,但因此有高達63%的機率,獲得進入「失婚」家庭的門票,新婚5個月的她拿獎算雙喜臨門,此調查可能讓她手握小金人也不安。

3年前,珊卓布拉克因電影《攻其不備》封后,卻在抱走小金人15天後,傳出另一半傑西詹姆斯背著她、外遇偷情近1年之久,她也隨即離婚,結束5年人妻子身分。莉絲威瑟斯本2006年獲影后殊榮,竟也在7個月後結束與萊恩菲利浦的婚姻。希拉蕊史溫克二度封后時,對結婚8年的丈夫查德洛說「你是我的一切」,但1年後,兩人宣告分居。

30歲的安海瑟薇出道14年,緋聞甚少的她在2008年與相戀4年的義大利籍男友拉費洛法里耶瑞情變,去年9月火速與亞當舒曼閃婚,她堅定表示:「身為女人,活在傳統的『妳和多少男人睡過』等批評,喘不過氣卻仍要低聲下氣地活著,但只要願意就可以改變現況,他讓我改觀,我很自豪『我好幸福』。」

更多娛樂內容推薦:
‧奧斯卡/李安奪最佳導演!《少年PI》搶4金大贏家 頒獎典禮總盤點
‧奧斯卡/林肯上身!丹尼爾戴路易斯抱回小金人 三度封帝
‧奧斯卡/22歲奪影后!珍妮佛勞倫斯領獎超激動 上台踩裙仆街 可愛搏掌聲
‧奧斯卡/《熊麻吉》登殿堂掉漆!賽斯麥克法蘭人身攻擊被罵翻
‧圖輯/安海瑟威紅毯秀美背直逼股溝!不負影迷期待 奪下最佳女配角
‧圖輯/奧斯卡星光大道!女星心機爭艷 紅白美人魚王道
‧豪門難喘息?李嘉欣5年夫妻情驚傳婚變 微博吐露很累想自由
‧潘安邦追思會 26歲兒子獻唱《外婆的澎湖灣》 歌聲像爸惹淚
‧6月升格當爸 品冠焦慮對妻孕肚嗆兒要乖 遭醫生斥止
‧『塑身女皇』鄭多燕跨界狂跳甩油操 翹臀彈飛阿達
‧盧廣仲變阿兵哥認不出?入伍剃平頭害羞曝光
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡