燈會「打小人」攤夯 姐妹狂毆「防小三」

TVBS – 2013年2月23日 下午11:16

今天是元宵節的週末假日,很多民眾攜家帶眷,擠到「花博園區」看綿延4公里的花燈隧道,今年主燈是俏皮「蛇斑斑」,不過現場最High的是城煌廟設立的打小人攤位,姐姐妹妹大排長龍,瘋狂對著「小三布偶」狂毆洩憤,嚇到旁邊男伴直說,絕對不敢偷吃。

元宵節看花燈,人潮洶湧,擠到寸步難行,搶看「台北主燈蛇斑斑」,夜空中,大眼閃啊閃,1萬多個保特空瓶,組成繽紛環保花燈,今年走簡約風3D科技變幻劇場,整個花博園區,燈海隧道長達4公里,不過整個園區最High的是這裡。民眾:「Ho、Ho、Ho。」

左打右揮的,就像積了無限憤恨。民眾:「Ho、Ho、Ho,給你好看,啊(倒了),知道厲害了吧,小心,千萬不要當小三,姐妹們,再怎麼樣,都不能當小三,Ya。」

冷靜、冷靜,原了這是城煌廟推出的「打小人攤位」,小三人偶花枝招展,被姐姐妹妹們打到凹一塊。民眾:「打、打、打。」記者:「小姐,妳快把棍子打壞了,很生氣嗎?」民眾:「嗯。」記者:「為什麼?」民眾:「怕會有小三啊。」

記者:「先生,你這樣還敢有小三嗎?」打小三者之男朋友:「當然不敢啊,看到這樣非常震驚,喔,好可怕。」

小三、小王通通不准來,打小人攤位大排長龍,沒想到來看花燈還能洩憤、出怨氣。

……..文章來源:按這裡