偷竊被關誆臥底 警妻訴請離婚

民視 – 2013年2月21日 下午7:09

彰化1名鄧姓保安警察,兩年多前因為偷竊被解職,入獄前,竟然模仿電影「無間道」劇情,騙妻子說自己要到監獄去當臥底,沒想到出獄後非但沒給老婆生活費,還暴力相向,妻子這才發現老公早已失業,還四處積欠賭債,一氣之下向法院訴請離婚獲准。

影帝梁朝偉在電影無間道裡擔任臥底警探,跟劉德華大演對手戲,這一幕深植人心!沒想到劇中情節,竟然被如法泡製,曾任職保四總隊的1名鄧姓員警,因為偷竊被解職,入獄前擔心東窗事發,竟然矇騙論及婚嫁的女友,說是要入監當臥底。

查案情鄧姓男子99年年5月入監,因為太太沒生活費,在探監時向他訴苦,鄧姓男子竟扯謊,說自己是3線2星的特種臥底,暫時沒薪水,請她先忍耐。

誰知一出獄後,這名自稱高階臥底警官,不但沒給太太錢,還沉溺賭博欠債,甚至動輒暴力相向,太太找人一查,才戳破先生謊言先是丈夫家暴,外加婆婆冷嘲熱諷,被害人不想再隱忍,這齣無間道的真實版,最後離婚收場。(民視新聞 龐志龍 彰化報導)

……..文章來源:按這裡