俄女上網搜地址 驚見男友偷吃

中央社 – 2013年2月21日 下午3:04

(中央社倫敦20日綜合外電報導)科技始終來自人性,但想不到俄羅斯版網路地圖Yandex還有「抓猴」功能,1名準新娘在瀏覽地圖時意外看見未婚夫懷裡抱著其他女子。

根據「哈芬登郵報」(The Huffington Post),準新娘維奧諾娃(Marina Voinova)在使用Yandex全景街道功能搜尋1個地址時撞見準丈夫偷腥,她的未婚夫薩夏(Sasha)在圖片中親吻懷中的陌生女子。

維奧諾娃告訴當地媒體:「薩夏回家後我馬上叫他到電腦前,在地圖上搜尋那個地址。」

「地圖影像出現後他的臉色就變了,我看著他的眼睛,等他向我解釋。」

「起初我後悔上網搜尋那個地址,但後來我發現把男友的不忠怪罪給網路很愚蠢。」

多虧有了Yandex不將路人面貌模糊處理的政策,薩夏才不得不承認自己的過錯,事後維奧諾娃已斷然結束這段感情。(譯者:中央社徐嘉偉)1020221

……..文章來源:按這裡