霍建華心中有舊愛 網友拱和陳喬恩在一起

作者: 林淑娟╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年2月21日 上午5:30

中國時報【林淑娟╱台北報導】

霍建華和前女友陳喬恩主演湖南衛視《笑傲江湖》,入戲網友也盼分手多年的兩人舊情復燃。霍日前說,兩人都是朋友,這種感覺很好,不會想改變,陳經紀人晶晶則說,實在很難代答。

霍日前接受陸媒訪問時說,每個人心中都有一個抹不去的戀人,「我心裡有一個位置,不管以後怎麼樣都一定會留給她。」沒說「她」是誰,但外界解讀就是他唯一承認過的女友陳喬恩。

兩人2004年合作《千金百分百》日久生情,曾被直擊同逛通化街夜市買內褲,戀情最後無疾而終。事隔多年,兩人都稱是單身,粉絲期盼兩人再度因戲擦出愛的火花。陳喬恩透過經紀人說,一開始不知是霍建華演令狐沖,當初兩人分手沒撕破臉,一直都是朋友,且她和「霍霍」都是專業演員,再合作不會尷尬。

霍建華說:「我們都是成年人了。別人怎麼看,我們一點都不介意,也不會感到彆扭。有些東西必須要放下,今年不見面,也許明年也會見,何必抗拒這件事!我覺得要用成熟的心態去面對,也希望給大家做個示範。」

……..文章來源:按這裡