李毓芬赴深圳探班邱澤 挨罵「小三」

東森新聞 – 2013年2月20日 下午5:18

藝人李毓芬被大陸網友爆料,疑似介入邱澤跟唐嫣感情,有大陸網友目擊李毓芬悄悄現身深圳,探班在當地拍戲的邱澤,還一起回邱澤下榻的酒店,大陸有網友罵李毓芬是小三,對此兩人坦承確有探班一事,但沒交往,倒是李毓芬挨罵小三很介意,聲稱保留法律追訴權。

戲裡妹有情,郎無意,戲外李毓芬跟邱澤數度傳愛苗滋長,被指介入邱澤跟唐嫣戀情。有大陸網友目擊,李毓芬上周五到深圳探班正在拍戲的邱澤,兩人甜蜜餵食,一起回邱澤下榻飯店,李毓芬被唐嫣粉絲罵小三。消息一出,兩人澄清只有探班是事實,甜蜜餵食、帶回飯店,子虛烏有。

李毓芬挨罵小三將保留法律追訴權,緋聞惹爭議,李毓芬又傳整形疑雲,開心分享開工照,不少粉絲喊好正、好美,但有網友發現,開工照跟她除夕賀歲照一比,鼻子怎麼長高了,遭疑趁年假悄悄進廠維修嗎?

雖然李毓芬否認整形,經紀人也聲稱角度問題,說她使用美肌軟體照片才有點怪,再撇清動了人工美。

……..文章來源:按這裡