李毓芬探班邱澤挨罵小三

作者: 林淑娟╱綜合報導 | 中時電子報 – 4小時前
 ▲邱澤(左)和唐嫣因合拍戲劇日久生情,但因兩地相隔傳已分手數月。(資料照片)

中國時報【林淑娟╱綜合報導】

李毓芬日前被指與陳年緋聞對象羅志祥(小豬)情人節同遊韓國,19日又被爆料介入邱澤和唐嫣!陸媒報導,她上周五赴深圳探邱澤班,兩人互動親密,摟著肩膀甜蜜餵食,邱並帶她返回酒店。兩人昨都透過經紀公司坦承「確有探班、但絕無交往」,邱澤罵陸媒編故事編得很誇張,李對於挨罵小三很介意且生氣,稱保留法律追訴權,盼造謠者適可而止。

《小資女》建立革命情感

邱澤最近在大陸深圳拍攝《紅酒俏佳人》,年假僅休大年初一,沒有返台,但他暱稱「阿芬」的好友李毓芬,連赴香港血拼,在兩天有限的時間,竟抽空就近去探望她口中的「邱ㄟ」,好交情令人意外。

李毓芬透過經紀公司表示,她過年期間利用最後兩天假期,與朋友一起到香港兩天一夜,得知邱澤及之前合作過的化妝師都在深圳拍戲,基於一同拍過兩檔戲《小資女孩向前衝》及《螺絲小姐要出嫁》的革命情感,順道與友人去探班,當天與大家吃完飯後便返回香港,隔天返台。她強調,與邱澤是朋友關係,外界不要有過多聯想。

李毓芬遭唐嫣粉絲咒罵

邱澤近來不再甜蜜談唐嫣,態度低調,早被懷疑兩人已分手,據悉,兩人長期聚少離多,戀情無以為繼,應已分手數月。

但李毓芬的微博昨仍湧進大批唐嫣的粉絲留言咒罵,令她覺得很受傷。李的經紀人苦笑,她過個年也太忙了,緋聞還真多,她和小豬目前只是很少聯絡的朋友,沒和他去韓國,也沒和邱澤交往。

邱澤透過經紀公司表示,他在深圳拍戲期間,很多朋友都順道去看他,在陸媒的報導中,僅有李毓芬探班的部分是真,其他包括甜蜜餵食、帶回酒店都是虛構。他說,「小資幫」確實感情好,去年過年李毓芬搬新家,所有演員還去她家聚會打麻將。他23日向劇組請假,返台為代言的保養品站台,屆時可望親自對外說明。

更多娛樂內容推薦:
‧閃婚卜元未登記!侯怡君哽咽護蕭大陸 記者會強調仍單身
‧遭練習生指控酒醉性侵!朴施厚致歉公開聲明稱純屬自願
‧女友家拜年?情事遭圍攻逼問 仔仔聾啞裝傻
‧黃嘉千襲胸陳漢典 點閱率破5000萬
‧人紅招忌!債主蠢蠢欲動追討 豬哥亮痛失靠山楊登魁
‧蔡依林紐西蘭密會未來公婆?「一家人」照片意外曝光!
‧圖輯/隋棠下衣失蹤洩蜜臀 名模開工團拜群美爭豔
‧圖輯/兩個女兒好萌!潔西卡艾芭一家4口曬幸福 公園熱吻老公
‧奧斯卡/百萬網友站出來!為李安加油集氣 還可以抽電影票喔!
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡