男滿足不了妻性需求 遭妻咬流血還罹性功能障礙

NOWnews – 2013年2月20日 上午9:53

社會中心/新竹報導

一名在竹科擔任工程師的男子,日前控訴妻子,兩人因為性生活不協調,妻子沒性愛過程中沒達到高潮,竟一怒之下就打他,甚至還將他的手咬流血,男子因此罹患恐慌症與性功能障礙,他每次上陣前得先吃威而鋼,因此向法院訴請離婚。僅管妻子辯稱無性虐丈夫也不願離婚,但法官認定2人婚姻已難維持,判准離婚。

該名在竹科擔任工程師的陳姓男子,06年11月與陸姓妻子結婚,未育有任何子女。她控訴妻子不但愛買名牌貨,連廚具也堅持選高價德國貨,他因此欠下百萬卡債。甚至母親罹患癌症末期時,陸女還咒罵「活該得到絕症,早點去死」;另外還控訴2人性生活不協調,因此在2年前訴請離婚。

陳男控訴妻子因為性慾太強,因無法滿足妻子需求,沒讓她在性愛過程中達到高潮,手指就被咬到流血,他還因此每次和妻子嘿咻前,得先吃威而剛才敢「提槍上陣」;陳男還說自己某次和妻子做愛時,說了一句「嘿咻」,妻子竟認為是破壞氣氛,竟然翻臉動手打他,導致他罹患恐慌症和性功能障礙等。

陸女在法庭上否認丈夫指控。她說自己自始至終都深愛著丈夫,與公婆相處也十分融洽,雙方是因為溝通不良才會導致誤會發生。但法官根據親友證詞及2人的對話錄音,發現2人時常爭吵,陸女不願理性溝通,且醫師診斷陳男病狀可能是因性生活不協調所造成,2人婚姻已難維持,判准離婚。

……..文章來源:按這裡