「刀鋒」預謀犯案? 被害女友爆劈腿多男

TVBS – 2013年2月18日 下午7:09

南非「刀鋒戰士」涉嫌殺害模特兒女友,目前朝「預謀殺人」方向偵辦,而且風暴越擴越大,警方在他的住處找到沾滿血跡的板球棒以及類固醇禁藥,正抽血檢驗他是否服用禁藥,同時「刀鋒戰士」的被害女友被爆出同時劈腿好幾人,除了刀峰戰士,現在傳出她跟南非歌手、橄欖球明星過從甚密,是否因此引發殺機,警方正深入調查。

刀鋒戰士涉嫌謀殺女友遭羈押調查,家人低調前往警局探望,案發後,刀鋒戰士女友母親首度出面,她痛哭說,為何要殺害我的天使,檢察官表示案情已經朝向預謀殺人偵辦。

CNN主播:「檢察官宣稱他是預謀犯案,確定的話,恐處終身刑期,26歲的他強烈否認指控。」

英國媒體報導,警方在刀鋒戰士家中找到沾滿血跡的板球棒,並發現類固醇禁藥,目前正抽血檢驗,是否服用禁藥,而刀鋒戰士目前所有比賽全部暫停。刀鋒戰士經紀公司:「我已經說過了,我不會告訴你他目前的情緒狀態。」

刀鋒戰士女友瑞娃:「對你自己誠實,我會非常想念你們。」

對自己誠實,卻沒對戀情誠實,南非媒體報導刀鋒戰士女友,曾經傳出多角戀情。南非歌手馬力歐:「大家好,我們在拍超人的MV。」

外傳Reeva跟24歲的南非歌手馬力歐傳出戀情,在剛播出實境秀中,馬力歐也參與演出,身材健美的南非橄欖球明星霍高,是刀鋒戰士的死黨,現在也傳出介入刀鋒戰士跟女模的戀情,英國媒體報導,他與Reeva是「關係極為親密的好友」,懷疑他是新小三,錯綜複雜的多角戀情,是否因而引發殺機,警方將進一步釐清。

……..文章來源:按這裡