NBA/與火辣名媛前妻對簿公堂 Humphries恐放棄季後賽

NOWnews – 2013年2月18日 下午5:50

記者沈明璁/綜合報導

最近許多棒球員為了各種原因如職業賽季等辭退2013年WBC世界棒球經典賽,而在NBA也有球員可能將為了一個相當罕見的因素放棄季後賽,他是布魯克林籃網前鋒Kris Humphries,理由是和前妻Kim Kardashian打官司。

兩人在2011年閃電結婚、閃電離婚,婚姻關係僅維持了72天,但離婚官司一直拖延到今日都未能解決,根據八卦網站《TMZ》爆料,法院已在近日確定審判日期為美國時間5月6日,這場官司至少得花上2至3天才會結束。

若籃網闖進季後賽,離婚官司勢必會和比賽衝突,今年季後賽預計4月20日展開,6月底結束,目前籃網戰績31勝22敗,排名東區第4名。

TMZ透露,Humphries眼下有3種解決方案,一是在開庭前解決;二是依然在季後賽出賽,但缺席官司將會對他不利;最後是不管球隊,親自出庭。

根據Humphries友人爆料,他已經下定決心,如果籃網晉級季後賽,他將缺席幾場比賽,專心與前妻對簿公堂,但實際上他打贏官司的機率相當低,因為兩人早已有婚前協議證明,最後的結果很可能是判定離婚、Humphries一毛錢都拿不到。

……..文章來源:按這裡