刀鋒戰士涉殺女友 疑有家暴糾紛

民視 – 5小時前

南非奧運田徑名將,有刀鋒戰士封號的皮斯托瑞斯,驚傳在西洋情人節這天,槍殺了名模女友,警方已經將他羈押,並以謀殺罪起訴,稍早有媒體報導,皮斯托瑞斯可能把女友當成小偷誤殺,但警方否認這種說法,同時還透露,皮斯托瑞斯家中曾有過家暴糾紛,因此案情並不單純,到底體壇明星為何變成殺人兇手,警方還在調查中。

情人節這天,有刀鋒戰士封號的南非田徑名將皮斯托瑞斯,驚傳在家中槍殺了模特兒女友瑞娃,槍擊案發生在凌晨四點左右,警方接獲報案趕到皮斯托瑞斯家中,發現瑞娃中了四槍當場死亡,兇器是一枝9釐米口徑的手槍,皮斯托瑞斯是唯一嫌疑犯,他被送往警局收押訊問,隨後被依謀殺罪起訴,15日將出庭受審。

當地媒體第一時間報導,皮斯托瑞斯疑似把女友誤當闖空門的小偷,開槍釀成悲劇,但警方否認誤殺傳聞,卻證實刀鋒戰士的住家,過去曾傳出家暴事件,26歲的皮斯托瑞斯和29歲的南非名模瑞娃,去年11月開始公開交往,堪稱是金童玉女。情人節前夕,瑞娃還在推特上問粉絲要怎麼過情人節,沒想到幾個小時後卻遇害,讓家人痛心不已。

瑞娃是法律系高材生,靠著亮麗外貌戰時尚圈,還曾經登上男人幫雜誌封面,她參與演出的最新實鏡秀,原定這個週末就要播出,沒想到此時卻傳出悲劇,皮斯托瑞斯去年在倫敦奧運繳出傲人成績單後,還被時代雜誌評選為最具影響力的全球百大人物之一,沒想到現在卻上了社會新聞頭版,諷刺的是,命案發生前,皮斯托瑞斯為NIKE的代言廣告就寫著「我是上膛的子彈」,NIKE已經緊急撤下這支廣告,暫時和刀鋒戰士劃清界線。(民視新聞 譚淑君綜合報導)

更多娛樂內容推薦:
‧A瑤姊妹互扯後腿!Apple骯髒養跳蚤 瑤瑤粗魯要男人付錢
‧願嚼爛食物給夫吃…小S情人節誇張示愛 被虧好噁
‧混血名模Liz回巴拉圭嫁初戀醫生男友 趕進度懷女娃下月「卸貨」
‧宋米秦為圓星夢慘遭詐騙三年 激動:青春都浪費了
‧藍正龍勾乾妹妹情人節前夕乾紅酒 互動曖昧多次遭拍
‧安心亞教瘦手臂秘招!呼呼女神耍冷化身人體電風扇
‧圖輯/超級名模拍照可愛海豚相伴 比基尼意外露點
‧奧斯卡/百萬網友站出來!為李安加油集氣 還可以抽電影票喔!
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡