童顏巨乳小小瑜遭前男友怒吼 原因:忘了拔插頭 

ETtoday – 2013年2月11日 下午8:00

記者黃子瑋/專訪

26歲的張芯瑜(小小瑜)出道10年,稚嫩臉孔至今完全都沒變,常常遇上比自己年紀小的人追求。桃花運不差的她,先前也自爆曾同時有10男追求,也有人甘願為她未滿18歲就結婚。但小小瑜透露,曾有一任男友超省錢,交往半年就分手,原因竟是:「沒拔插頭?」

目前單身的小小瑜,儘管身邊不乏男性追求,但她說,還是希望以工作為重。而且嚮往平凡的她,絕對不會跟圈內人交往,對象最好只是一般的上班族,她嬌羞地說:「其實上班族還蠻有魅力的啊!」不過,她強調男友最好像個小粉絲,能夠一直崇拜她:「這樣才有被捧在手心、被呵護的感覺。」

小小瑜提及與超省錢前男友分手的過程,那時她第一次忘記拔插頭,趕緊向他撒嬌道歉,但第二次她又忘記,再度被他叨念大罵,她匆匆收了包包,直往門外走,忍住眼淚對男友說:「好,我不會再忘記關了。」男友沒料到,小小瑜分手心意已決,還是繼續念。小小瑜透露,雖然分手是自己提的,但回去後還是哭了很多天。

這次在民視《風水世家》演出鋼管舞女郎小瑜的角色,她坦言對自己是很大的突破,不過,這個角色讓人印象深刻,到中台灣都會有人直接對著她喊:「是那個跳鋼管舞的小瑜啦!」讓她相當開心!

而從大學以來的暱稱「小小瑜」和劇中名字只差一個字,她表示,小小瑜跟小瑜是不一樣的,最大的不同就是她絕對不能接受劇中忘不了前女友的現任男友。

……..文章來源:按這裡