小三奪愛篡位 選美皇后蘇盈之初戀慘兮兮

NOWnews – 2013年1月17日週四 台北標準時間上午12:04
記者林士傑/台北報導

27歲大馬女孩蘇盈之來勢洶洶,她身分多變,既是選美皇后又是甜點皇后,無懼挑戰勇闖台灣歌壇,搭配偶像劇的專輯同名主打歌曲《幸福就好》闖出佳績,攻占各大數位榜單,她說該首歌曲是要紀念自己的初戀。

蘇盈之18歲奪下大馬世界小姐后冠,參加熱門烹飪選秀節目【Master Chef】一夕暴紅,獲得「甜點皇后」美稱,還擅長鋼管舞等多項才藝。2008年憑著選秀亮眼成績出道,卻出現「花瓶」等評語,她個性好強,力求完美,把批評化為拚命動力,「如果你不努力,那就什麼也不會累積。」

在馬來市場闖出一片天後,蘇盈之積極進軍海外,去年底在台灣推出全新國語專輯【幸福就好】,兩首歌曲《幸福就好》、《過得去》獲賞識,成為偶像劇【我租了一個情人】片尾曲及插曲,在各大數位榜單屢創佳績。

蘇盈之說《幸福就好》一曲是用來紀念難忘初戀,「在英國唸書時認識初戀男友,畢業前夕意外發現他出軌,我選擇離開成全他們。」接著她返鄉攻讀碩士,因參加選秀一戰成名而出道,周遭親友虧說:「妳得感謝當初這位傷害妳的前男友。」

更多娛樂內容推薦:
‧郭富城潑熊黛林冷水 預告「城嫂」隨時會變
‧胡婷婷新婚甜蜜放閃 黏Julio踩街大曬恩愛
‧明星撞臉超爆笑 派汀森帥臉囧似李「王羅」 暮光迷抗議
‧薛凱琪Gay吧狂歡連尬多名猛男 「人肉三明治」實況全被拍‧華妃「姊妹」又唱又跳 皇后蔡少芬夫婿聯袂登場 甄環大秀看過癮
‧劉謙魔術套招被抓包?老伯率先拍手洩破綻‧周迅巴掌臉沾白色物體 素顏美照尷尬成艷照
‧圖輯/林依晨大突破露肚跳嘻哈 跨年High翻小巨蛋‧奧斯卡/百萬網友站出來!為李安加油集氣 還可以抽電影票喔!
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡