丁小芹嫌舊愛髒 劉雨柔愛吃回頭草

NOWnews – 2013年2月5日週二 台北標準時間上午1:35

記者洪婉純/台北報導

         丁小芹嫌舊愛髒 劉雨柔愛吃回頭草

感情路上大家難免分分合合,不過「回頭草」到底吃不吃?藝人劉雨柔大方坦承因為睡覺喜歡被抓背的怪癖舊情人都懂,所以會吃回頭草;丁小芹則說曾經與某任男友分手後又復合,結果因為想到中間男友在空窗期有女友,嫌髒無法再繼續交往下去。

《麻辣天后宮》昨(4日)錄製「向前走還是向後走 就愛還是最美?」邀請女藝人大聊該不開吃回頭草。芹說自己不喜歡吃回頭草,因為覺得「個性不可能改變」,當初會分手一定是因為雙方個性的緣故,再者她以過來人的經驗分享「空窗期舊帳通通都會翻出來」。

丁小芹透露與某任前男友分手後,雖然後來2人復合,但每次想到手裡握著的手,曾經牽過別的女生的手,各種畫面浮在腦中,丁小芹竟然覺得髒,萌生分手的念頭。但丁小芹說因為很愛這個人,兩人從來不曾吵架,還有許多浪漫的回憶,讓她不知該如何開手解釋這個原因,最後逃避的換掉電話、MSN,甚至搬家,讓男友差點報警找人。

丁小芹(右前)、王靜瑩(左前)與李妍瑾三人代表「不吃回頭草」。(圖/衛視)

▲丁小芹(右前)、王靜瑩(左前)與李妍瑾三人代表「不吃回頭草」。(圖/衛視)

而劉雨柔笑稱只有舊情人才知道她睡覺的怪癖,喜歡被抓背入睡,她笑說想到要從頭開始與一個人相處,了解她的怪癖,她還真是「嫌麻煩」,因此雖然是吵架分手不愉快,但卻願意吃回頭草,而且為了復合,舊情人變得超貼心,為了接她還等了近5個小時,不可惜過幾個月後,就故態復萌,還是分手收場。

劉雨柔(右前)、Ruby(左前)與解婕翎則代表「吃回頭草」。(圖/衛視)

▲劉雨柔(右前)、Ruby(左前)與解婕翎則代表「吃回頭草」。(圖/衛視)

更多娛樂內容推薦:
‧郭富城潑熊黛林冷水 預告「城嫂」隨時會變
‧胡婷婷新婚甜蜜放閃 黏Julio踩街大曬恩愛
‧明星撞臉超爆笑 派汀森帥臉囧似李「王羅」 暮光迷抗議
‧薛凱琪Gay吧狂歡連尬多名猛男 「人肉三明治」實況全被拍‧華妃「姊妹」又唱又跳 皇后蔡少芬夫婿聯袂登場 甄環大秀看過癮
‧劉謙魔術套招被抓包?老伯率先拍手洩破綻‧周迅巴掌臉沾白色物體 素顏美照尷尬成艷照
‧圖輯/林依晨大突破露肚跳嘻哈 跨年High翻小巨蛋‧奧斯卡/百萬網友站出來!為李安加油集氣 還可以抽電影票喔!
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡