我失戀了替我加油 環島盼追回女友

東森新聞 – 2013年2月10日 上午10:40

台南一名22歲的年輕人陳凱鴻,因為和女朋友大吵一架分手了,他為了追回女朋友,決定由大年初一開始,花四天時間,開著他的愛車環島一圈,車上還貼著我失戀了,我很堅強的字眼,希望能追回女朋友,不少民眾肯定他的表現,紛紛在他的車上簽名表示支持。

在朋友的合力打氣下,陳凱鴻由大年初一開始要獨自開車環島,目的是追回大吵一架後分手的女友,而他的車就停在一邊,車身上印著我失戀了,我很堅強,請替我加油,為了你我在環島,不少民眾看了還在他的車上簽名,表示支持,連小妹妹也來塗鴉。

22歲的陳凱鴻準備花四天的時間來環島,他說曾經答應要帶女朋友去環島旅行,結果還沒實現兩人就分手了,所以他希望藉由這次環島挽回女友,路過的阿公、阿嬤看到這個年輕人熱情的舉動忍不住的笑了,好像也看到他們年輕時的樣子,陳凱鴻初一由台南出發,往北環島一圈,如果您路上有碰見他不要吝惜給他一個讚。

……..文章來源:按這裡