小賈斯汀與席琳娜分手故事寫成新歌 大嘆回不去

作者: 環球音樂 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 4小時前

小賈斯汀與席琳娜分手故事寫成新歌 大嘆回不去人氣偶像小賈斯汀(Justin Bieber)再度創下樂壇新紀錄!他以不插電方式重新演唱【我相信Believe】專輯的歌曲,發行【我相信-原音版+新歌Believe Acoustic】特輯,以21萬1千張的銷量,空降本週告示牌專輯榜冠軍,成為史上第一位未滿19歲就擁有五張告示牌專輯冠軍的歌手。出道四年的小賈斯汀連續四年都有專輯登上告示牌專輯榜冠軍,流行音樂史上目前只有10人擁有此傲人成績。【我相信-原音版+新歌】除了原音版歌曲,也收錄三首新歌,其中”沒有人像我們這樣Nothing Like Us”唱的就是小賈斯汀與席琳娜(Selena Gomez)的分手故事,在新歌中大唱回不去。小賈斯汀與席琳娜分手故事寫成新歌 大嘆回不去日前小賈斯汀與席琳娜被拍到低調秘會,兩人目前究竟是復合還是只是好友讓人霧裡看花,小賈斯汀也向「告示牌」雜誌坦承:「我再也回不去往日那個快樂的地方,我很努力適應現在這一切,還好身邊有一些好朋友鼓勵我。」所幸小賈斯汀的人氣並未受分手事件影響,除了以新專輯創下告示牌新紀錄,在全球63國的iTunes登上冠軍之外,小賈斯汀也是目前是最多追隨者的推特(Twitter)之王,一共3390萬名追隨者。2013年葛萊美獎將於美國時間本週日晚間登場,小賈斯汀很遺憾他去年發行的【我相信Believe】未獲葛萊美評審青睞,「曾經我的人生最大夢想就是得葛萊美獎,不過現在這種期待已經越來越少,我現在更期待為粉絲做出好音樂。」小賈斯汀確定不會出席今年的葛萊美獎,他將在頒獎前一天客串主持美國「週末夜現場」節目,宣傳新專輯。【我相信-原音版+新歌Believe Acoustic】已在台發行。

更多娛樂內容推薦:
‧吳宗憲毆打男大生?吃涼麵爆衝突 學生告傷害
‧驚!舒淇慘成豬頭 滿面傷痕照片曝光嚇壞人
‧Ella拋人妻形象 當場調戲倪安東 指導大小尺寸超搞笑
‧王怡仁新婚懷孕5個多月 老公黏TT街頭曬恩愛
‧張菲離婚20年再娶林慧萍?2個兒子反對「第二春」

‧咖啡廳兼賣週邊商品 少女時代品牌店開幕爆人潮

‧「把妹高手」玩真的?松田翔太迷戀忽那汐里談純愛
‧圖輯/《大尾鱸鰻》破億「喇舌一小時」 楊祐寧與郭采潔甜蜜大爆發
‧奧斯卡/百萬網友站出來!為李安加油集氣 還可以抽電影票喔!
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡