小賈斯汀脫序照樣夯 大嘆和賽琳娜回不去

NOWnews – 1小時3分前

記者林士傑/綜合報導

         小賈斯汀脫序照樣夯 大嘆和賽琳娜回不去

小賈斯汀雖然接連出現脫序行為,但新專輯粉絲照樣買單,以超過21萬的銷售量空降本週告示牌專輯榜冠軍。其中一首新歌他唱出自己和舊愛賽琳娜的分手故事,坦言兩人再也回不去。

小賈斯汀(Justin Bieber)以不插電方式重新演繹歌曲,推出【Believe Acoustic】特輯,立刻空降本週告示牌專輯榜冠軍,成為史上第一位未滿19歲就擁有五張告示牌專輯冠軍的歌手。新專輯除收錄原音版歌曲還有三首新歌,其中《Nothing Like Us》唱的就是他與賽琳娜(Selena Gomez)的分手故事。

▲小賈斯汀坦言和賽琳娜再也回不去。(圖/環球音樂)

▲小賈斯汀坦言和賽琳娜再也回不去。(圖/環球音樂)

由於日前兩人被拍到低調祕會,對此小賈斯汀向「告示牌」雜誌坦承:「我再也回不去往日那個快樂的地方,我很努力適應現在這一切,還好身邊有朋友鼓勵我。」而他的人氣也不受影響,新專輯除創下告示牌新紀錄,還在全球63國的iTunes一舉奪下冠軍。【Believe Acoustic】已在台發行。

更多娛樂內容推薦:
‧小禎年夜飯回娘家 坦承:離婚沒進度
‧真巧?隋棠前腳離開三立 姚元浩攜王心凌補缺接檔
‧大東現身完結篇…只有30秒!《終極》迷怒吼騙收視
‧「小胖」林育羣日本踢館美聲感人 錦戶亮當場紅眼眶
‧網友最想看哪部電影?《悲慘世界》狂掃金球 穩坐期待榜No.1
‧「妙麗」艾瑪華森激情登大人叫好不叫座 片商曝床照衝銷量
‧圖輯/桂綸鎂雌雄同體?花10年融合兩個自己
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡