呂文琬六年無性「神」交 網友說囧 楊繡惠:真的!

NOWnews
更新日期:2010/03/27 18:46
影劇中心/台北報導

資深媒體人呂文琬日前在電視節目上自爆已經與老公離婚,娘家長輩還不知道這個消息,她透露,跟前夫長達約6年沒有性生活,根本就是守活寡,但兩人會離婚,不是因為感情不好、老公外遇,而是「前夫」修行、不能近女色,他不想綁住她,而選擇離婚,甚至在婚姻中還鼓勵呂文琬去交新男友

「前夫欠文琬一個東西,就是結婚鑽戒,所以是離婚的時候,他才給你鑽戒?」、「沒有,還是沒給。」呂文琬在「新聞挖挖哇」節目裡自爆12年婚姻畫下休止符,情緒突然湧了上來,淚水止也止不住;事隔3天,她接受東森專訪,心情平復許多,穿著超短牛仔裙,打扮相當火辣,對「前夫」的話題也侃侃而談。

為什麼離婚?她給了這樣的答案,「就是有點調皮地跟前夫講說,我也不錯吧!我秀色可餐,有這麼難嗎?其實不說因為沒有性,然後就分開,我覺得是那種關係的昇華,因為後來你就發現說,你就是跟一個神在一起。」

呂文琬說,從分房到6年沒有性生活,她從懷疑前夫可能外遇,到證明前夫是因為修行才不近女色,這些年來,兩人間的感情早已昇華,她說還以「天師祖」稱呼前夫,更能感受到前夫默默幫助她的力量。呂文琬說,「不管是天公祖還是說身邊的天神,祂默默幫助我事業這一塊,前夫說妳可以去交妳的朋友,甚至就是說有談到分開這一段。」

是巧合還是真有科學無法解釋的力量?無法證實;但對呂文琬來說,前夫對她來說是尊敬的長輩,離婚後,目前暫時還住在一起,孩子撫養權由雙方共持有,兩個人會是一輩子的朋友。(新聞來源:東森新聞記者林季瑩、王鎮宇)

呂文琬:前夫是天師祖 網友:太扯!

影劇中心/台北報導

呂文琬在節目上驚爆離婚,原因竟然不是感情不好,而是前夫是所謂的「天師祖」,引起網友熱烈討論,有人質疑她炒新聞,覺得有夠扯,不過她的好朋友楊鏽惠力挺,對呂文琬口中的天師祖深信不疑。

去年呂文琬出國工作前,全家在機場留下合照,照片上每個人都笑得很開心,她的前夫在照片的右邊,相貌清秀挺拔,實在讓人很難想像,會是呂文琬口中的「天師祖」,好友楊鏽惠形容,呂文琬的前夫很像健美先生。

呂文琬俊俏的前夫看起來跟一般帥哥沒兩樣,但兩人離婚的原因,竟然是因為她的前夫自稱是「神」,不少網友不相信,認為這對夫妻在炒新聞,甚至還有人開玩笑說,天師祖「真的太囧」;但楊繡惠卻不這麼認為,楊繡惠說,呂文琬的前夫就是有神力的好人,「看到他會哭,會有暖流。」

不管別人怎麼看待,楊鏽惠可是很誠心地看待這位天師祖,更能理解呂文婉這些年的夫妻生活「相敬如賓」,因為接觸了天師祖就能理解了。知道了呂文琬前夫的特異「身分」後,讓楊繡惠恍然大悟,為什麼呂文琬跟前夫的相處模式,總是跟普通夫妻不太一樣。姑且不論「天師祖」是不是真有這麼神,但呂文琬離婚一事,又讓演藝圈多了一個茶餘飯後的話題。(新聞來源:東森新聞記者吳亭儀、黃逸民)

……..文章來源:按這裡