劉至翰娶「腸嘴妹」 經紀人潑冷水

作者:

記者楊起鳳╱台北報導
| 聯合新聞網 – 2013年2月6日 上午3:30

劉至翰2011年才與林子萱離婚,趕在龍年結束前,他在臉書和圈外女友大方獻愛,急想迎接第二春。他寫下:「201314求婚成功,201413我會努力的。」象徵好日子不遠矣,應是計畫明年步入禮堂。不過他的結婚衝動被經紀人潑冷水,經紀人JOJO說:「結什麼婚啊,身上一毛錢也沒有,先努力工作賺錢比較要緊吧。」

劉至翰前年4月與林子萱離婚,身邊又有新對象,圈外黃姓女友被媒體封有「香腸嘴」的「腸嘴妹」,劉至翰不隱藏有女友,表示和她認識快7、8年,也不排斥再婚。

上周他在臉書透露喜訊,疑似寫下對女友的承諾:「跟我過日子,陪我玩興趣,幫我顧家人,謝謝妳。爺爺奶奶疼愛的孫媳,有妳在我的人生ing」。

不知是否因前夫再覓得第二春,導致林子萱人生也打算重來,她在臉書上也呼應「我…放棄所有,重新開始」,並說「今天是我林子萱重生的日子,看清楚自己,認清楚身邊所有的一切。」

劉至翰經紀人不看好他想結婚,JOJO說:「他每次想結婚就頭昏,還是努力賺錢吧。」也表明雙方合約註明,3年內不得結婚。

……..文章來源:按這裡