潘迎紫有白髮 戴帽非遮禿

作者: 洪秀瑛╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年2月6日 上午5:30

中國時報【洪秀瑛╱台北報導】

潘迎紫5日為代言保養品來台,對盛竹如前陣子在書中爆料,指她當年與前夫陳鴻烈離婚疑與林青霞有關,她昨有問必答,對盛的爆料不生氣,再次強調沒聽過這傳聞,對常常被質疑「戴帽遮禿」,她也保持高EQ,據實以告。

盛竹如在書裡寫著,林青霞與秦祥林、秦漢及導演陳鴻烈曾發生四角戀,在林青霞和陳鴻烈傳曖昧幾年後,陳和潘迎紫便離婚,離婚與林有關,盛也強調書中所提都是事實。潘迎紫昨說,依她個性,若真要離,當年事發時就會處理,不會等幾年後才離婚,這爆料讓她一頭霧水。

她昨晚到富邦momo台為代言商品站台,新廣告換長髮造型,她說不習慣,仍愛整理起來方便的短髮,多年來她總戴帽露面,她說與遮禿無關,喜歡戴帽是因不用花太多時間整理,也坦言有白髮,集中在左前額,平時會靠染髮「遮白」。她日前到大陸宣傳電視劇《傾城絕戀》,跑到西安參觀武則天陵墓,該戲收視好,央視年初一開始也將播她當年主演的《一代女皇》。

……..文章來源:按這裡