被爆4角關係離婚 潘迎紫:我怎不知

作者:

記者陳慧貞╱台北報導
| 聯合新聞網 – 2013年2月6日 上午3:30

「不老妖姬」潘迎紫昨來台為保養品代言,「羽毛剪」長髮再現,還小露酥胸美背,直呼最大尺度挑戰,日前盛竹如出書爆潘迎紫與前夫陳德烈因陷入四角關係而離婚,她昨否認有此事,並說:「如果要離,當時就會離,為什麼要等到多年後才離。」還納悶為何自己的事,自己卻不知道。

64歲潘迎紫代言臉部保養品,穿絲質睡衣拍廣告,為免穿幫,她穿4條褲子防護,近年常以戴帽造型現身,上次來台有記者扯她的頭髮,質疑她「禿頭」戴假髮,潘迎紫沒好氣地說:「都是真的。」她拍電視劇「傾城絕戀」為演出50歲「太皇太后」,刻意加白髮裝老,還增肥10公斤。

潘迎紫昔日不太提與前夫陳德烈往事,昨她也對日前盛竹如出書爆料事回應,表示與盛不太熟,當年是盛會和陳德烈打麻將,她因不會打而在旁陪著,而前夫過世,她未現身也被外界指她仍走不出離婚陰霾,潘迎紫稱有送花,但因對方已有家人,她說:「不想攪亂現場才沒去人送。」現仍維持單身的她,稱:「好男人比好劇本更難找。」對找伴抱「隨緣」態度。

……..文章來源:按這裡