林峯嘴角含春否認與千語BB閃婚

明報 – 4小時前
林峯昨日被問到吳千語的緋聞時總是甜笑兼面紅。(攝影/記者﹕梁榮達 )

【明報專訊】林峯與吳千語緋聞愈傳愈烈,繼傳出兩人同居後,再有周刊指林峯已帶BB(吳千語)回廈門家鄉見家長,並決定閃婚,又指無綫高層樂易玲力阻此事。昨日林峯到商台宣傳新碟,被問到有關報道時,林峯全程嘴角含春甜笑,雖然有否認閃婚,但沒有斬釘截鐵否認與吳千語拍拖,頻頻面紅紅說唔知,又不停以手遮臉,看來真的蜜運中。

攝影﹕孫華中

林峯接受訪問時即獲傳媒恭喜閃婚,笑他已印好喜帖。林峯即臉紅說﹕「剛剛先知,咁好笑!愈作愈離譜,不要這樣,不要見到蒙嘉慧與鄭伊健結婚便拉到我身上。」為何提起千語BB即很sweet?「對住大家當然笑,難道要我喊!我無閃婚計劃,家人亦無催促」。

強調家人無催婚

即是與吳千語拍拖?「唔知,唔知!無呀,無呀!(為何嘴角含春?)不要玩我;之前有報道牽涉屋企人,作得很離譜,這是很認真的,不覺得好笑,自己身為藝人就娛樂大家」。報道中是否只有拍拖屬實?「不要扯太遠。(有說林爸爸不喜歡吳千語?)牽涉屋企人實在很離譜,寫沒有發生的事,令人暈倒。不好意思,希望傳媒朋友不再亂作」。

林峯罕有叫傳媒放過他,不要追問下去,但又沒有直接否認拍拖一事。又有傳將退出娛樂圈,為何不大方承認戀情?林峯說﹕「為何連續有咁多得意報道,又話我退出又成家立室,講真無事發生。」

新年流流 唔想黑面

上次回應同居時黑面,但今次卻笑笑口?「新年流流,費事黑面」。是否待戀情穩定才公開?「老實講,私人事不會牽涉入工作。」情人節會否與千語BB一起返廈門?林峯說﹕「無你咁好氣!」

記者﹕梁榮達

■有片睇﹕http://ol.mingpao.com/ent.htm

更多娛樂內容推薦:
‧姚元浩夢想組織家庭 不認王心凌是結婚對象‧電音女神踩街如閉俗採茶女 謝金燕被跟拍行善意外曝光‧周星馳被發好人卡!舒淇稱「一直都沒空」打槍示愛‧與邱士楷分了 林志玲公開證實恢復單身‧又復合?小賈哄回女友 席琳娜喜孜孜共度春宵 ‧【大明星小跟班】海芬專訪大尾鱸鰻 祐寧、采潔篇 ‧【Y!大小通吃】梁文音遭爆料 被逼問又哭又笑
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡