丁小芹嫌髒 拒回收舊愛

作者:

本報訊
| 聯合新聞網 – 2013年2月5日 上午3:32

女星丁小芹、王靜瑩、劉雨柔等昨參加「麻辣天后宮」討論究竟該不該吃回頭草?丁小芹坦承,曾與某任男友分手後又復合,結果因為想到男友在空窗期有女友,嫌髒無法再繼續交往下去。

究竟該不該吃回頭草?丁小芹說,自己不喜歡吃回頭草,因為覺得「個性不可能改變」,當初會分手一定是因為雙方個性的緣故,再者她以過來人的經驗分享「空窗期舊帳通通都會翻出來」。

丁小芹說與之前某任男友分手後半年中,男友交了新的女友,但兩人還是像朋友一樣會聊聊天,聊著聊著覺得彼此就像家人一樣,結果就復合了。但丁小芹想到手裡握著的手,曾經牽過別的女生的手,各種畫面浮在腦中,丁小芹開始覺得髒,萌生分手的念頭。

她也坦承,因很愛這個人,兩人從來不曾吵架,還一同看過流星,在一起的日子太美,讓她不知該如何放開手解釋這個原因,最後選擇用逃避的方式離開,換掉電話、MSN,甚至搬家,讓男友差點報警找人。

……..文章來源:按這裡