膝蓋痛無法「男上女下」?男性侵少女被戳破

NOWnews – 2013年2月4日 上午10:44

社會中心/台中報導

一名男子日前得知兒子的同學與男友分手,他要兒子找對方來家中聊天,藉此安慰女學生。不料男子竟然不顧兒子在一旁睡覺,竟然趁機性侵女學生,事後竟辯稱自己膝蓋受傷,無法用「男上女下」的體位,聲稱自己沒性侵對方。男子事後還找假女友套招,結果被正牌女友戳破,男子因此被判處9年徒刑。

這起案件發生在民國98年間,當時該名就讀國二、未滿14歲的女學生,她與男友分手,劉姓男子因與女學生的男友熟識,他假借安慰女學生名義,要兒子找對方來家裡聊天。女學生泣訴自己戀情,之後因疲累而臥躺在劉男床上,劉男不顧當時兒子就在一旁睡覺,竟然直接「霸王硬上弓」性侵女學生。

女學生雖遭性侵,但她因逃家無路可去,繼續留宿劉男家中,但2天後又遭劉男二度性侵;女學生事後雖未追究,但在1年多後被另案查獲而吐露此事。劉男辯稱當時他有女友,不可能留宿女學生,是對方趁他白天上班時溜到他家,他向女學生催討1千元電話費,曾作勢要打她,對方才嗆說要告她性侵,自己是清白的。

劉男還說,自己因為膝蓋受傷,不可能性侵對方,根本無法採取「男上女下」的體位。但他事後還找假女友套招,結果卻被正牌女友戳破,她說案發當時還未和劉男交往,事前並不知劉男有性侵少女一事,她還向警方表示,兩人「辦事」時多採「男上女下」體位,看不出劉男有膝蓋無法支撐的表情。

……..文章來源:按這裡