曾痛扁網友!傳「小煞」下海當傳播妹 遭販毒集團利用

NOWnews
更新日期:2010/03/17 12:27
社會中心/綜合報導

NOWnews.com《今日新聞網》去年6月曾報導過一名暱稱「小煞」的15歲台中少女,她曾因不滿自拍影片遭網友辱罵,竟跑到對方就讀的補習班尋仇。今(17)日有平面媒體爆料,傳出「小煞」缺錢下海當傳播妹,還被懷疑將毒品賣入校園,讓學校等相關單位頭痛不已,也引起檢警關注。

小煞如今已經就讀高一,她先前積極朝演藝圈前進,曾參加亞姐選拔,並入圍前26名,最後因為年紀太小被刷掉。她先前在網路爆紅累積了高知名度,而身邊常聚集一票小弟跟著她,讓校方非常頭痛。(無法開啟圖片請至:http://www.nownews.com/2010/03/17/91-2580919.htm)

圖↓小煞在亞姐初賽時的自拍

去年6月初的時候,暱稱「小煞」的陳姓少女在自己的部落格上PO出她到補習班打人的影片,影片她踹人、追打、辱罵的狠勁清楚可見,並表示因她在部落格PO出自拍裸照,該名女網友留言罵她「騷貨、髒爆了」,並批評她身材不佳,所以她才會前往女網友打工的補習班施暴。

↓小煞在補習班動手的影片

「小煞」雖然年僅15歲,但先前部落格上的照片尺度大膽又超齡,據她自己陳述,祖父是中二中陳姓前任校長,母親是幼稚園老師,算得上出生於教育世家,但國中三年換了三所學校,老師同學對她很頭痛。

「小煞」的國中同學表示,「她不常來,都請假,她常常跑去別的班上,朋友很多。」輔導老師則說,「(國中)二上的時候可能就比較有一些…行為上比較不服管教,還有她個人思維比較喜歡交外面的朋友,行為就比較沒辦法受到約束。」

「小煞」被列為網路正妹,不過卻因為惹人爭議的言行常遭網友抨擊,網友Arcyang甚至替她整理了懶人包,還指出一名身心健康的15歲少女怎麼可能會在部落格說出「在夜店喝到爛醉被脫光衣服」,或是「碰到全身刺青的男人對自己要求做愛」他直言,種種異於同齡女生的行為,不是行為偏差,是什麼?

根據《聯合報》16日報導,最近傳出她疑似遭到販毒集團利用,將毒品轉賣給點她坐檯的的客人,甚至還轉賣給國高中生,目前引起檢警重視。學校等相關單位目前也介入輔導,希望能夠改正她的行為。

……..文章來源:按這裡