狼父性侵6歲女 母睡在旁也不放過

NOWnews – 2012年12月28日 上午11:36

社會中心/嘉義報導

一名小廟的住持,多年前與同居女友生下一女,不料竟然在女兒6歲時,除了對她性侵得逞之外,之後還趁一家三口同睡一床時,竟然不顧女友就在旁邊,強拉女兒的手撫摸其生殖器。女兒直到上了國中,因為情緒失控被輔導老師發現,才讓這起淫行曝光。男子事後辯稱是女兒不服管教誣陷他,但法院仍依妨害性自主判處他12年徒刑。

這起獸父涉嫌猥褻和性侵女兒的案件,該名男子是新竹一間寺廟住持,平日擔任推銷員,家中私下經營神壇。他與同居女友生下1女,民國93年女兒6歲時,一家三口一起到嘉義市遊玩,3人投訴一間飯店,結果男子趁同居人外出時,竟然將女兒拉到床上性侵得逞。

95至99年間,女兒到父親在新竹的開設的神壇家中過寒暑假,不但還藉機對女兒猥褻多次得逞,甚至還在晚上睡覺時,不顧同居人就睡在一旁,竟然強拉女兒的手撫摸自己的下體。直到女兒就讀國中後,因親子關係疏離而接受輔導,提到父親時她情緒失控崩潰,老師詢問下才得知她遭到獸父性侵,校方立即報警。

該名住持遭警方逮捕後移送法院,開庭時他仍否認性侵,母親也聲稱是女兒愛幻想,常會把虛幻與事實混在一起。法官找女兒同學及保母作證,卻都聲稱少女曾對她們表示遭父親性侵,少女還泣訴母親要她收回對父親的指控,哭喊「媽媽怎麼沒站在我這邊保護我?」男子則辯稱是女兒不服管教才會誣陷他。但少女指控歷歷,法官27日判處該名獸父12年徒刑。

……..文章來源:按這裡